跳到主要內容區塊
mobile_menu
:::

「南屏友~旅屏遊~尋覓南旅屏遊」 酷卡集章抽獎好禮活動辦法

中獎名單公佈:

得獎名單經核對身份資料無誤後,主辦單位將在10月16日前以電話通知中獎者,並辦理中獎機會稅繳稅事宜,請得獎者於屏東縣政府及台南市政府指定領獎期限內回寄領據等相關資料,方可領取獎項。

屏東獎項得獎人名單:

請屏東獎項得獎者於11月6日前回寄領據等相關資料至屏東市自由路527號(屏東縣政府交通旅遊處),由主辦單位核對無誤後寄出獎項。
 
屏東抽獎項目 數量 中獎人
筆記型電腦 1 林O鳳
iPhone XR 1 張O珍
掃地機器人 1 鍾O勇
電風扇 1 陳O中
行李箱 2 林O怡、吳O柔
吹風機 2 林O祥、曾O血
三天兩夜雙人套票行程 1 范O生
台灣觀巴1日遊 5 黃O達、蕭O富、吳O宸、
李O哲、張O元
台灣好行-墾丁快線套票 20 鄭O玲、孫O、李O甄、彭O順、陳O文、黃O美、葉O郎、郭O安、鄭O聆、黃O晴、涂O恩、劉O洵、楊O旺、張O睿、蘇O緞、黃O穎、林O宜、顏O卿、方O翔、胡O瑩


屏東獎項領獎須知:

  1. 親自領取。
  2. 檢附身分證正面影本、領據正本(須簽名蓋章),並於領獎期限前以掛號寄至:屏東獎項-屏東市自由路527號(屏東縣政府交通旅遊處),由主辦單位核對無誤後,將依獎項狀況,採用中華郵政或是宅配,寄出獎品至得獎者指定地點。
  3. 每人僅限一次中獎,不得重複中獎,若有同一位中獎者重複中獎,主辦單位將以市值最高之獎項作為中獎之獎項,其他抽中之獎項視為無效中獎,中獎者不得異議。
  4. 若委託他人代領,須檢附得獎者身分證正面影本、領據正本(須得獎者簽名蓋章)以及同意委託書正本(須得獎者簽名蓋章)、受託人身分證正本(僅現場檢核用)。
  5. ​依所得稅法規定,獎品價值超過2萬元時,應依給付全額「預先扣繳」10%之稅款,並按實申報;不超過2萬元者,則可以不用扣繳,但仍須填寫免扣繳憑單,得獎人如不願提供資料或繳納稅款者,視同放棄得獎資格,得獎者未滿20歲者,須取得法定代理人或監護人同意書。
  6. 得獎者未於領獎期限前聯絡領取獎品,則視同放棄領獎資格,日後不得再要求請領。
  7. 本活動之獎品以實物為準,網頁使用圖片僅供參考,得獎人不得要求更換規格或其他獎品、轉讓或折換現金。且主辦單位不負責贈品之維護與保固責任。獎項經簽收領取後,如有遺失、盜領、毀損,恕不補發獎品。
  8. 中獎人同意中獎相關個人資訊由本活動單位於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用,中獎人並授權本活動單位公開公布姓名。
  9. 主辦單位保留審核、決定及變更獎項內容之權利,如因不可抗拒之原因,主辦單位有權更換獎項為等值商品。如有未盡事宜,主辦單位得隨時解釋、修正,並公布於本單位官網及官方粉絲團,不另行通知。

台南獎項得獎人名單:

台南獎項領獎須知請見台南市政府官網公告:
(1) 台南旅遊網 : 點擊
(2) 台南旅遊臉書 : 點擊
 
台南抽獎項目 數量 中獎人
iPad 2 方O華、劉O靖
動物森友會 特仕版主機-台灣公司貨+任選遊戲1組 3 林O妍、許O漩、羅O
AirPods耳機 2 孫O成、吳O宇
五星級酒店標準雙人房 2 黃O苹、謝O泉
虱目魚包 3 曾O明、黃O勲、蔡O宏
台南名產手工藺草帽 5 鄭玉O惠、吳O瑋、洪O伯、鄭O文、許O芳
飯店下午茶券 5 吳O不、董吳O華、曾O宏、黃O崴、陳O文
台灣好行西濱快線交通一日券+8899一日無限搭乘 20 胡O嫻、郭O傑、李O標、林O吟易O珠、李O雅、蔡O綾、
方O雯、蔡O均、黃O婷、鄭O倫、曾O庭、張O鈞、高O雀、
鄭O宏、蕭O宏、施O平、林O玲、陳O雁、吳O姿

注意事項:
  1.  酷卡個人基本資料需填寫正確,若因資料填寫錯誤而未聯繫到中獎人,將不另外重新抽獎,亦無候補名單。
  2. 若以不法之行為獲取抽獎機會,經查證屬實者,主辦單位將撤銷其抽獎與中獎資格,並追回其獎項。若觸犯法律條例,得自負相關法律責任,主辦單位定全力配合不法行為之舉證。
  3. 凡投遞酷卡者即視為同意本活動辦法之規定,且均視為同意主辦單位另行公佈之附屬規定。
  4. 本簡章未盡事宜,主辦單位得隨時補充並公布於本單位官網及官方粉絲團。