跳到主要內容區塊
mobile_menu
:::

「南屏友~旅屏遊~尋覓南旅屏遊」 酷卡集章抽獎好禮活動辦法



一、活動主旨:
台南是全台灣最多月老廟的城市,屏東是充滿熱情陽光的城市,當台南遇到屏東,滿滿的戀愛感,以浪漫有趣的「南旅屏遊」(男女朋友)為主題,精選台南及屏東十大景點製作成酷卡,完成南屏雙縣市的集章即可獲得好禮抽獎機會,藉以吸引台南旅客和屏東遊客相互往來,更讓全國旅客於這二十大景點再次發覺南旅屏遊之美。
 
二、活動期程:
109/7/20至109/9/20 (酷卡數量有限,領完為止)
 
三、活動辦法:
遊客可於放置點領取屏東或台南酷卡,並將個人資料填寫正確,於兩縣市提供之景點完成蓋章,投入摸彩箱中即完成摸彩機會。酷卡設計為明信片樣式,摸彩活動結束後,主辦單位將依民眾填寫地址寄回酷卡以作留念。
明信片摸彩箱
【先集滿屏東及台南戳章,再投入摸彩箱】
 
(1) 【領取酷卡】:可於下述放置地點領取酷卡:
 
屏東的放置點 台南的放置點
  1. 屏東火車站旅客服務中心
  2. 潮州火車站旅客服務中心
  3. 枋寮火車站
  4. 恆春轉運站旅客服務中心
  5. 竹田驛站
  6. 大鵬灣國家風景區遊客中心
  7. 墾丁國家公園遊客中心
  8. 佳平法蒂瑪聖母堂
  9. 六堆客家文化園區遊客服務中心
  10. 林後四林平地森林園區
  1. 孔廟文化園區
  2. 關子嶺統茂溫泉會館
  3. 藍晒圖文創園區營運管理中心
  4. 四草綠色隧道售票處
  5. 七股遊客中心
  6. 合同廳舍旅遊服務中心
  7. 十鼓入口售票處
  8. 安平旅遊資訊中心
  9. 虎頭埤大門
  10. 奇美博物館服務台

(2) 【蓋章回收】:酷卡有分為屏東及台南兩區塊,皆需蓋上對應之戳章,並填寫個人基本資料投入摸彩箱中,即完成抽獎資格。戳章放置點如下列:
 
屏東景點 戳章放置點
恆春古城
  1. 屏東火車站旅客服務中心
  2. 潮州火車站旅客服務中心
  3. 枋寮火車站
  4. 恆春轉運站旅客服務中心
  5. 竹田驛站
  6. 大鵬灣國家風景區遊客中心
  7. 墾丁國家公園遊客中心
  8. 佳平法蒂瑪聖母堂
  9. 六堆客家文化園區遊客服務中心
  10. 林後四林平地森林園區
四重溪溫泉
屏東縣青創聚落
墾丁國家公園
白砂灣
佳平法蒂瑪聖母堂
老七佳部落
大鵬灣開合橋
竹田驛站
六堆客家文化園區
 
台南景點 戳章放置點
孔廟文化園區
  1. 孔廟文化園區
  2. 關子嶺遊客服務中心
  3. 藍晒營運中心
  4. 四草綠色隧道售票處
  5. 七股遊客中心
  6. 合同廳舍旅遊服務中心
  7. 十鼓入口售票處
  8. 安平遊客服務中心
  9. 虎頭埤大門
  10. 奇美博物館服務台
關子嶺溫泉
藍晒圖文創園區
四草綠色隧道
七股鹽山
祀典武廟
十鼓文化村
大魚的祝福
虎頭埤風景區
奇美博物館
 
四、注意事項:
(1) 酷卡個人基本資料需填寫正確,若因資料填寫錯誤而未聯繫到中獎人,將不另外重新抽獎,亦無候補名單。
(2) 若以不法之行為獲取抽獎機會,經查證屬實者,主辦單位將撤銷其抽獎與中獎資格,並追回其獎項。若觸犯法律條例,得自負相關法律責任,主辦單位定全力配合不法行為之舉證。
(3) 凡投遞酷卡者即視為同意本活動辦法之規定,且均視為同意主辦單位另行公佈之附屬規定。
(4) 本簡章未盡事宜,主辦單位得隨時補充並公布於本單位官網及官方粉絲團。
 
五、 抽獎事項:
 
抽獎時間及地點方式另訂待公告,抽獎獎項如下列:
屏東抽獎項目 數量
筆記型電腦 1
iPhone XR 1
掃地機器人 1
電風扇 1
行李箱 2
吹風機 2
三天兩夜雙人套票行程 1
台灣觀巴1日遊 5
台灣好行-墾丁快線套票 20
台南抽獎項目 數量
iPad 2
動物森友會 特仕版主機-台灣公司貨+任選遊戲1組 3
AirPods耳機 2
五星級酒店標準雙人房 2
虱目魚包 3
台南名產手工藺草帽 5
飯店下午茶券 5
台灣好行西濱快線交通一日券+8899一日無限搭乘 20
 
 
中獎名單公布:
得獎名單經核對身份資料無誤後,主辦單位將在7日內以電話通知中獎者,並辦理中獎機會稅繳稅事宜。得獎名單預計公布於:
六、 領獎須知:
 
         獎項領取:
(1) 親自領取。
(2) 檢附身分證正面影本、領據正本(須簽名蓋章),並於領獎期限前以掛號寄至:台南獎項-台南市安平區永華路二段6號10樓(台南市政府觀光旅遊局)。屏東獎項-屏東市自由路527號(屏東縣政府交通旅遊處),由主辦單位核對無誤後,將依獎項狀況,採用中華郵政或是宅配,寄出獎品至得獎者指定地點。
(3)每人僅限一次中獎,不得重複中獎,若有同一位中獎者重複中獎,主辦單位將以市值最高之獎項作為中獎之獎項,其他抽中之獎項視為無效中獎,中獎者不得異議。
(4)若委託他人代領,須檢附得獎者身分證正面影本、領據正本(須得獎者簽名蓋章)以及同意委託書正本(須得獎者簽名蓋章)、受託人身分證正本(僅現場檢核用)。
​(5)依所得稅法規定,獎品價值超過2萬元時,應依給付全額「預先扣繳」10%之稅款,並按實申報;不超過2萬元者,則可以不用扣繳,但仍須填寫免扣繳憑單,得獎人如不願提供資料或繳納稅款者,視同放棄得獎資格,得獎者未滿20歲者,須取得法定代理人或監護人同意書。
(6)得獎者未於領獎期限前聯絡領取獎品,則視同放棄領獎資格,日後不得再要求請領。
(7)本活動之獎品以實物為準,網頁使用圖片僅供參考,得獎人不得要求更換規格或其他獎品、轉讓或折換現金。且主辦單位不負責贈品之維護與保固責任。獎項經簽收領取後,如有遺失、盜領、毀損,恕不補發獎品。
(8)中獎人同意中獎相關個人資訊由本活動單位於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用,中獎人並授權本活動單位公開公布姓名。
(9)主辦單位保留審核、決定及變更獎項內容之權利,如因不可抗拒之原因,主辦單位有權更換獎項為等值商品。如有未盡事宜,主辦單位得隨時解釋、修正,並公布於本單位官網及官方粉絲團,不另行通知。
  • 相關檔案
    1. 「南屏友~旅屏遊~尋覓南旅屏遊」酷卡集章抽獎好禮活動辦法