跳到主要內容區塊
mobile_menu
:::

「屏東go好玩」臉書粉絲頁投稿須知

徵稿目的:為增加屏東在地觀光產業業者特色活動更多行銷機會,屏東縣政府交通旅遊處特提供本處臉書官方粉絲團「屏東go好玩」作為宣傳平台,邀請優質店家以投稿方式宣傳活動。
行銷平台:屏東go好玩(屏縣府交旅處官方粉絲團)https://www.facebook.com/PINGTUNGTRIP/
投稿對象:屏東縣觀光產業業者。
收稿時間:每月18至24日。
投稿類型:商家特色或優惠活動介紹。
投稿方式:請填寫Google表單:https://forms.gle/JMATEGnxB2KcnH9cA
注意事項:

(一)屏東縣政府交通旅遊處對於投稿內容有修改及使用之權,並有權決定刊登與否及刊登順序,非投稿即刊登。
(二)需為合法商家,旅宿業者需領有旅宿登記證之合法旅宿。
(三)投稿者須保證投稿內容之真實性及正確性,投稿內容及照片不得有侵犯他人智慧財產權及違反法令之情事,其法律責任由投稿業者自行負責。
聯絡人:張小姐 08-7320415分機5151