:::
秋冬遊資訊專區
一、活動期程:10891日至109131日止
 
二、參加資格:針對活動期間內來屏東且符合秋冬遊補助規定者,將依照觀光局網站上登記資格,申請補助成功者,即可獲得一次抽獎資格。
 
三、抽獎:
主辦單位聘請律師現場見證,公開抽獎。
抽獎時間:以後續實際公告為主
抽獎地點:本府新聞聯絡室
抽獎獎項:總計近70份獎品如下表所列:
 
獎品項目 獎品份數
小墾丁渡假村平日住宿券 5
墾丁福華大飯店平日住宿券 5
墾丁怡灣渡假酒店平日住宿券 5
墾丁凱撒大飯店平日住宿券 4
墾丁夏都沙灘酒店平日住宿券 3
Philips氣炸鍋 11
Honeywell空氣清淨機 8
Dyson無線吸塵器 4
雄獅旅行社旅遊票券 9
LG掃地機器人 2
SAMSUNG 50型4K智慧連網電視 4
SHARP 25L水波爐 2
Sony 相機 2
iPhone 11 3
Gogoro 3 Plus 1
為市價超過兩萬元,須至屏東縣政府參與頒獎典禮的親領獎項
 
得獎名單經核對身份資料無誤後,公布於屏東縣政府交通旅遊處官網(https://www.pthg.gov.tw/traffic)及官方臉書粉絲團「屏東go好玩」(https://www.facebook.com/PINGTUNGTRIP/)主辦單位將在5日內以電話及簡訊通知中獎者,並辦理中獎機會稅繳稅事宜。
 
四、領獎:獎品市價超過2萬元獎項得主,須同意配合主辦單位出席公開領獎,以證明得獎人確實領獎及活動公信力。請持身份證正本親自到屏東縣政府參與頒獎典禮,頒獎典禮的時間、地點,以及領獎期限,均以後續實際公告為主。
 
(一)獎品市價在2萬元以下者,可選擇:
1.親自來到屏東縣政府領取
2.檢附身分證正面影本、領據正本(須簽名蓋章),並於領獎期限前以掛號寄至:屏東市自由路527號(屏東縣政府交通旅遊處),由主辦單位核對無誤後,將依獎項狀況,採用中華郵政或是宅配,依貨到付郵資的方式寄出獎品至您指定地點。
3.若委託他人代領,須檢附得獎者身分證正面影本、領據正本(須得獎者簽名蓋章)以及同意委託書正本(須得獎者簽名蓋章)、受託人身分證正本(僅現場檢核用)。

(二)依所得稅法規定,獎品價值超過2萬元時,應依給付全額「預先扣繳」10%之稅款,並按實申報;不超過2萬元者,則可以不用扣繳,但仍須填寫免扣繳憑單得獎人如不願提供資料或繳納稅款者,視同放棄得獎資格得獎者未滿20歲者,須取得法定代理人或監護人同意書。

(三)得獎者未於領獎期限前聯絡領取獎品,則視同放棄領獎資格,日後不得再要求請領。
本活動之獎品以實物為準,網頁使用圖片僅供參考,得獎人不得要求更換規格或其他獎品、轉讓或折換現金。且主辦單位不負責贈品之維護與保固責任。獎項經簽收領取後,如有遺失、盜領、毀損,恕不補發獎品。
中獎人同意中獎相關個人資訊由本活動單位於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用,中獎人並授權本活動單位公開公布姓名及居住地區。
 
五、主辦單位保留審核、決定及變更獎項內容之權利,如因不可抗拒之原因,主辦單位有權更換獎項為等值商品。如有未盡事宜,主辦單位得隨時解釋、修正,並公布於本單位官網及官方粉絲團,不另行通知。
 
  • 相關檔案
    1. 2019屏東秋冬遊補助推廣摸彩活動領據-0117
    2. 2019屏東秋冬遊補助推廣摸彩活動法定代理人同意書-0117
    3. 2019屏東秋冬遊補助推廣摸彩活動同意委託書-0117