跳到主要內容區塊
mobile_menu
屏東獨立音樂祭
:::

2020

2020年屏東縣政府為墾丁打造了全新音樂品牌「屏東獨立音樂季─唱給海聽」,8月28日中午登場,為期二天的音樂季共有28組樂團輪番接力演唱,從白天唱到黑夜不間斷,再現墾丁創作音樂聖地熱潮。

恆春半島墾丁一直以來是獨立樂團、野台開唱的聖地,以往都採小型多舞台方式進行,由歌迷自行選擇喜愛的歌手舞台跑場聽歌,此次獨立音樂季邀請14組知名獨立音樂人、 及徵選14組創作樂團,為了不讓歌迷錯過每一團,特別採雙舞台的設計,一個舞台表演時,另一個舞台讓樂團準備,換場銜接時不冷場,一團接一團,音浪不中斷。

獨立音樂季從下午12點30分開始一路唱到晚上10點,每天都有14組演出,第一天由Marz23開場,P!SCO、海豚刑警、柯泯薰、Karencici、張三李四、四分衛等接續演出。第二天則由怕胖團擔任第一棒,晨曦光廊、Spark皇毅、 TRASH、八十八顆芭樂籽、馬念先、動力火車輪番上台,歌迷都聽得大呼過癮。
  • 相關圖片
    1. 唱給海聽活動現場(共5張)
    2. 唱給海聽活動現場(共5張)
    3. 唱給海聽活動現場(共5張)
    4. 唱給海聽活動現場(共5張)
    5. 唱給海聽活動現場(共5張)