跳到主要內容區塊
mobile_menu
屏東聖誕節
:::

2021

日期:111-03-03       
屏東聖誕節每年皆以不同主題呈現,選在百年公園「屏東公園」舉辦,並辦理屏東下雪了、聖誕老人發糖果、聖誕市集等系列活動。
 
(1) 聖誕節燈飾自110年11月26日起至111年1月2日止點燈,以「夢幻聖誕」為風格,設計17組燈組,主燈為高達12公尺高的夢幻城堡,展演期間皆有不定期的燈光展演,並新增光雕秀表演,帶給民眾新的視覺饗宴。並且首創跨街道燈組,於天主堂至仁愛路口段設置星星燈光造型橫幅,營造浪漫夢幻的粉紅星光大道,活動期間吸引約25萬人次參觀。
 
(2) 聖誕節活動自110年11月26日開幕後,12月的每週末期間舉辦屏東下雪了、聖誕老人發糖果、拍貼機等活動,並且首度舉辦攝影比賽,分別有專業組及手機組,共吸引了238名報名參加,透過相機、手機,捕捉絢麗燈飾美景,作為聖誕節紀念。
 
(3)於110年12月24日至26日,推出「聖誕雙層巴士」,帶領民眾欣賞耶誕燈飾及屏東夜間之美,此外,聖誕異國市集共計邀請46個攤商,含括日本、牙買加、埃及、緬甸、馬來西亞、蒙古、奧地利等國家,讓民眾在屏東就可以享受國外的浪漫耶誕氛圍。
  • 相關圖片
    1. 冰雪城堡.jpg(共7張)
    2. 開幕儀式.jpg(共7張)
    3. 魔幻路徑.jpg(共7張)
    4. 花藤雨下.jpg(共7張)
    5. 徹夜漫舞.jpg(共7張)
    6. 趴在天主堂的聖誕老公公.jpg(共7張)
    7. 星光大道.jpg(共7張)