跳到主要內容區塊
mobile_menu
落山風文化藝術季
:::

2020

經過兩年的籌備,第二屆落山風藝術季109年12月18日在「落山風之吹風看海地」(車城鄉海口港)揭開序幕,這次活動共有34組風動藝術裝置、當代聲響藝術音樂會、社區劇場以及在地文創工作坊等,活動持續展覽至110年3月1日。
 
今年的活動中,以《逆風旅行Headwind Odyssey》為本屆主題,規劃「氣象電影」、「科幻經典」和「時間旅行」三大主軸,以「喜愛迎風挑戰的旅人」為創作精神,製作裝置藝術、建築、雕塑、音樂、多媒體、攝影、平面設計等不同領域的共計34座藝術品。例如李維睦的「飛魚來了」和「走那飛魚」兩座因風轉動的魚形裝置、李蕢至以沙丘為靈感的大型竹編藝術裝置「風之夢土」,佇立在沙灘上隨風互動、極具詩意!
  • 相關圖片
    1. 2020落山風藝術季(共9張)
    2. 2020落山風藝術季(共9張)
    3. 2020落山風藝術季(共9張)
    4. 2020落山風藝術季(共9張)
    5. 2020落山風藝術季(共9張)
    6. 2020落山風藝術季(共9張)
    7. 2020落山風藝術季(共9張)
    8. 2020落山風藝術季(共9張)
    9. 2020落山風藝術季(共9張)