跳到主要內容區塊
四重溪溫泉季
:::

2018

今年以紫色、櫻花為元素佈置燈飾,滿園燈光點亮後,步入波光粼粼的大片燈海,宛如遊走在紫色花海,櫻花瓣投影在泡腳池、步道上,彷彿置身櫻花樹下,遊客坐在幸福小椅享受唯美時刻,當地居民都驚訝,「沒想到四重溪可以這麼美」。

「每當落山風吹起,四重溪溫泉就進入泡湯旺季」,潘孟安表示,四重溪溫泉泉質為無色無味、可飲可浴的鹼性碳酸泉,又有「美人湯」的美稱,泡湯後再到溫泉公園漫步,當網紅拍美景,身心都療癒;另在鄰近車城鄉海口港舉辦落山風藝術季,近30件隨風而動的藝術作品,讓秋冬的恆春半島充滿動感與趣味,兩地有接駁車服務,方便遊客「白天逛落山風,晚上泡溫泉」。

至明年3月3日四重溪溫泉季及落山風藝術季活動期間,接駁車每周五、六、日行駛,農曆春節期間除夕、初一停駛;接駁車一路自枋寮火車站發車,沿途停靠海口港旅服中心、車城國中、四重溪溫泉公園、大梅路口站,周五來回各2班車、週六、日5班車;另一路自大梅路口站發車、沿途停靠四重溪溫泉公園、車城國中、恆春轉運站,最後抵達龍磐公園,週五來回各2班車、週六、日3班車。

觀傳處說,今年四重溪溫泉季因試燈時的燈景太美,已在網路上掀起討論熱潮,帶動當地訂房率,縣府與在地業者合作,活動期間憑摺頁至旅館、餐廳等合作商家消費,享有超值優惠折扣,遊客只要在車城鄉或四重溪溫泉區住宿1晚,餐飲小吃消費滿千元,檢具發票或收據,可至海口港候船室、溫泉公園旅服中心兌換限量紀念品蔥寶毛巾。

  • 相關圖片
    1. 2018四重溪溫泉季(共4張)