跳到主要內容區塊
mobile_menu
四重溪溫泉季
:::

2017

觀光傳播處表示,自日治時代起就聞名的四重溪溫泉,鹼性碳酸氫納泉質可飲可浴,又有「美人湯」的稱號。來到四重溪除了泡湯外,縣府近年打造四重溪溫泉公園及吉祥物「蔥寶」,非常受到遊客歡迎,成為今年活動重點。

白天充滿日本風情的溫泉公園,入夜後將變成光之舞台,透過光影設計,紫藤花光束佈滿旅服中心走廊,動態投影的櫻花瓣緩緩飄入泡腳池中,觀景台則設置互動感應燈飾,把四重溪特產洋蔥化為一圈又一圈的洋蔥圈,讓民眾在一踩一踏間舞動光彩。

公園內溪流造景也以LED燈舖設成藍色光河,波光粼粼,宛如藍眼淚般美麗,加上公園周遭的樹燈,更加增添浪漫氛圍。此外,最受大小朋友喜愛的四重溪溫泉代言吉祥物「蔥寶」,今年也設計一座5公尺高的巨型蔥寶,在四重溪溫泉公園裡熱情歡迎各地旅客的到來。
  • 相關圖片
    1. 文化小徑.jpg(共8張)
    2. 光環境設置.jpg(共8張)
    3. 南區小屋氛圍營造.JPG(共8張)
    4. 南區小屋氛圍營造2.JPG(共8張)
    5. 紫色幸福.JPG(共8張)
    6. 開幕記者會.jpg(共8張)
    7. 跳跳洋蔥圈.jpg(共8張)
    8. 櫻花戲水.JPG(共8張)