跳到主要內容區塊
mobile_menu
屏東三大日音樂節
:::

2018

「三大日」代表了3個意涵:第一是「春」天的春字,第二「大日」台語表示「好日子」的意思,第三是連續辦理3天,而且三天各有音樂主題,讓大家欣賞到不同類型的音樂演出。

三大日音樂節辦理日期為4月13日至15日,每晚7點在位於屏東市的縣立體育館前廣場開唱,免費入場,現場還有文創市集,歡迎民眾帶著野餐墊,享受春日音樂饗宴。

第1天以「那一年我們的記憶」為活動揭開序幕,播放8、90年代耳熟能詳的歌曲,當晚還邀請多桑蔡振南現場演唱;第2天則是由宇宙人、法蘭黛等獨立樂團接力開唱;第3天「文青小宇宙」難得邀請創作女神陳綺貞壓軸演唱,還有韋禮安、吳汶芳、奇哥等重量級卡司,引爆屏東的夜空。3 天的活動預計有超過1萬6千名觀眾到訪。

  • 相關圖片
    1. 2018屏東三大日音樂節day1_180416_0017.jpg(共11張)