:::
銷售平台
日期:109-02-19       
訂購專線: 08-7366294轉226  或 08-7381264  
訂購傳真:08-7360727、08-7378991
營業時間:AM8:00~PM5:00
地址:屏東市大連路19號
優先採購網路資訊平台https://ptp.sfaa.gov.tw/internet/store/about_us.aspx?oid=981
 
有提供客製化服務,商品組合及價格,歡迎來電洽詢。
 
膳工坊是屏東縣首家庇護工場,每項產品都是庇護天使們用愛與快樂烘焙出來的,除具備色香味外,更有滿滿的誠心誠意在裡面,因天使們希望讓每個吃到的人都有滿滿的小確幸~
 
是一個提供身心障礙者學習烘培工作的庇護工場,主要是希望幫助成年身心障礙者有一份工作,讓他們從社會上的被照顧者,轉為社會的生產者,用自己的辛勞與付出,賺取薪水,養活自己,過獨立自主的生活,提昇生活品質。
 
營運項目
麵包、蛋糕、手工餅乾、手工蛋捲、餐盒、餐點、牛軋糖、牛軋餅、雪花餅、京皇酥、土鳳梨酥、日式米餅、日式年糕、南棗核桃糕、中秋月餅禮盒、伴手禮盒、春節禮盒等。