:::
首長專區
鄉長/林國順
#無盡感謝    #無限承擔
   首先謹以千千萬萬個感恩,在鄉親們的肯定支持之下榮膺當選第18屆萬巒鄉鄉長,
將謹記並珍惜鄉親們所託付的重責大任,更將接受所有新事物的挑戰,一步一腳印,實現建設新萬巒的願景,多元發展與建設繁榮在地…………
   國順榮任後,將會是責任與使命的開始,會扮演好總舵手之使命,帶領鄉公所團隊、鄉親航向【幸福萬巒】而努力,萬巒在六堆史隸屬先鋒堆,更是多元族群與文化,擁有好的條件與環境,讓我們把萬巒變的更好更美更燦爛,等著我們齊心齊力逐漸實現之。
   我們也會珍惜歷屆長官所努力開發建設的軟硬體施政,也會結合多元資源永續經營施政,提升和讓【萬巒幸福】,是國順的初衷,如何打造新萬巒請給我們時間和機會,因為讓大家幸福是國順要做的大事。
   國順會不分你我,不分族群,將任勞任怨完成各項施政使命依序完成,以鄉親幸福為依歸,為鄉親服務,打拼實現願景。
   再次感謝鄉親的支持與牽成,並做邁向幸福萬巒最大的後盾,定會一本初衷承擔責任,竭盡所能全力以赴,共創~~~【幸  福  萬  巒】
 
學歷 :五溝國小.萬巒國中.高雄高工.政戰學校.大業大學研究所
經歷:邀扛打陣體育協會理事長.泗溝社區發展協會理事長.泗溝村村長
機關地址:屏東縣萬巒鄉萬和村中正路36
服務電話:(08)7812460#28