:::
首長專區

鄉長/林國順

替代文字
姓       名: 林國順
學       歷: 大葉大學休閒事業管理研究所
文化大學運動教練研究所
政戰學校
高雄高工
經       歷: 立法委員蘇震清服務處國會助理
民主進步黨屏東縣黨部縣代表
客家委員會諮詢委員
屏東縣萬巒鄉泗溝村村長
屏東縣萬巒鄉泗溝社區發展協會理事長
屏東縣萬巒鄉邀扛打陣體育協會理事長
步兵學校體育組中校主任教官
陸軍官校大學部講師
鄉長的話: 無盡感謝、無限承擔

    首先,感謝萬巒鄉親們的肯定與支持,讓國順當選第18屆萬巒鄉鄉長。當選後歡喜的心情僅維持一秒鐘,緊接而來的是責任與使命的開始,國順將謹記鄉親所託,並珍惜各位鄉民所賦予的重責大任,面對未來的挑戰,將秉持一步一腳印、腳踏實地之精神,實現建設【新萬巒】的願景。

    萬巒在六堆客家史中隸屬先鋒堆,地理位置東鄰大武山與瑪家鄉、來義鄉與泰武鄉相鄰,南倚潮州鎮,西邊隔著東港溪鄰接竹田鄉與內埔鄉,是多元族群與文化融合之地,環境上具備絕佳的產業發展條件,需要你我攜手同心戮力,一起打造幸福的巒鄉家園。

   感恩並珍惜歷屆長官的努力,國順將持續推動多元發展與在地建設,結合中央與地方政府的資源挹注,創造榮景、追求卓越,從這一刻起,國順緊握萬巒鄉的舵,揚起幸福的帆,帶領鄉公所團隊及全體鄉親航向【幸福萬巒】的偉大航程。