:::
豬腳美食
 
海鴻飯店
 至今已有六十年歷史的海鴻飯店,已傳承至第三代由兩兄弟共同經營。萬巒豬腳所以聞名,主要在它的特殊製作過程及獨特的配方與佐料。豬腳全部採用豬的前肢,放入特別中藥密方,不使用不良添加物。豬腳不油膩,而皮、肉、筋,韌中帶脆的感覺,加上肉質鮮嫩多汁,讓人享用過後讚不絕口。
 
 
 海鴻飯店
 
 
 
 
萬佳豬腳店
萬佳豬腳主要是豬腳經過仔細挑選,並以最佳的材料進行調理,再以精心調配的調味料,以養生中藥材與三種酒精燉,讓調味料的美味,充份滲入豬腳裡,吃起來自然每一口都是人間美味了。調理完成後,豬腳並不時興趁熱吃,反而放冷再吃,這是豬腳在味蕾上最大的享受。
 
 
 
 
 
 
萬佳豬腳 
 
 
 
 
林家豬腳
秉著最初的堅持與信念,為每位喜愛萬巒豬腳香的顧客,端出滿桌精緻好菜。
每隻精挑細選的豬腳,與精心調製的醬料,數十年如一日的執著,只為滿足人們記憶中難以取代的好滋味。一塊肉、沾點醬,在入口的剎那,洋溢在人們臉上的幸福。
 
 
 
 
 
林家豬腳
 
 
 
 
 
 
大人物豬腳店
堅持養生概念,故講究原料新鮮度,有機而無農藥殘留。該店突破傳統豬腳滷製方法,以紅麴入料浸泡滷製,讓豬腳多點健康養生元素。老板深覺每間餐廳業者對待客人的態度應該是讓每位客人都能有大人物般感受,故店名取為「大人物」。
 
 
 
 
 
 
 
 
大人物豬腳 
 
 
 
熊家豬腳
熊家豬腳,原以粿條聞名萬巒鄉,在一位廣東籍廚師建議下,將滷豬腳放進店裡的菜單,其特殊的好味道經一傳十、十傳百的口耳相傳,演變至今日大家耳熟能詳的「萬巒豬腳」。其豬腳油而不膩,特殊咬感獨步全國,吃過的客人總是一吃就愛上。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
萬泰豬腳
店家認為萬巒滷豬腳之技術大同小異,關鍵在於滷汁內所含之中藥材品質良劣,以及沾醬汁所使用的醬油品質好壞而定。堅持每日所販售之豬腳均屬限量滷製,堅持新鮮原味、小火慢燉,務必讓每隻豬腳裡外均滷透入味。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 萬泰豬腳