跳到主要內容區塊
mobile_menu
人事服務專區
:::

​轉知高雄市政府公務人力發展中心防疫期間學習不中斷「來e點職場破關密技」港都e學苑數位閱讀活動辦法1份,歡迎踴躍上網學習。

一、依據高雄市政府公務人力發展中心110年6月9日高市人發研字第11070207800號函辦理。
二、為推廣防疫期間學習不中斷以「領導力發展」或「機關業務知能訓練」主題之線上課程提供許多職場能力與自我發展的學習內容,以激發學習者持續在防疫期間學習的動力,並藉此提升專業知識,本活動茲摘述如下:
(一)活動期間:110年6月12日起至110年7月29日止。
(二)參加資格:「e等公務園+」學習平台會員。
(三)指定數位課程:凡符合前述資格人員,於活動期間內選修 指定之數位課程,完成1門課程者,即可獲得1次抽獎資格 ,依此類推,11門課程均完成者,可獲得11次抽獎資格, 惟僅有一次中獎機會。
(四)活動獎品及名額:
1、禮卷300元,名額15名。
2、多功能音樂按摩枕,名額35名。
(五)其餘注意事項請參閱活動辦法說明。
三、檢附防疫期間學習不中斷「來e點職場破關密技」港都e學苑數位閱讀活動辦法1份。