:::
行程建議

東港1.2日遊行程建議:

東港以漁業著稱,特產小吃及其配料多離不開海產。近年來打響名號的「東港三寶」是產量有限價格不俗的黑鮪魚、櫻花蝦和油魚子。

◎一日遊行程A案
東港→延平路→漁港→東隆宮→(午餐)→大鵬灣→鎮海宮→華僑市場→東港溪堤防→晚餐→賦歸。

◎一日遊行程B案
東港大鵬灣→鎮海公園→鎮海宮→神社遺址(野餐午憩)→豐漁橋→漁港→華僑市場→觀海樓→晚餐→賦歸。

◎一日遊行程C案
東港中山路轉延平路→朝隆宮→東隆宮→午餐(海鮮、小吃)→鎮海宮→鎮海公園→大鵬灣→晚餐→賦歸。

◎二日遊行程A案
抵達東港→大鵬灣→鎮海宮→水試所→神社遺址→漁港→午餐→小琉球(夜宿,隔日午餐後回東港)→華僑市場→朝隆宮→東隆宮→晚餐→賦歸。

◎二日遊行程B案
抵達東港→延平路→朝隆宮→東隆宮→午餐→漁港→小琉球(夜宿,隔日午後回東港)→華僑市場→鎮海宮→大鵬灣→晚餐→賦歸。


*回東港風情目錄