:::
集團婚禮
屏東縣106年度 「屏東夢幻沙灘集團婚禮」於10月14日選在國境之南-墾丁舉辦,在縣長潘孟安主婚,地方法院吳進寶院長的證婚,24對新人完成了終身大事。

墾丁擁有最潔白細緻的沙灘、湛藍清澈的海水,充滿悠閒愜意的南島風情,屏東縣政府今年特別選在國境之南-墾丁舉辦這次的夢幻沙灘集團婚禮,主要是運用南台灣浪漫白沙灘、襯著碧海藍天、欖仁樹蔭、椰林白浪,營造出夢幻、浪漫、幸福的婚禮氛圍,以藍天為證、大海為盟,讓婚禮新人許下幸福的承諾,也讓民眾知道,在屏東就擁有條件非常優渥的沙灘婚禮環境,未來想要舉辦浪漫的沙灘婚禮,不用花大錢飛到國外去舉辦,來屏東就可以完成浪漫的沙灘婚禮。另外墾丁所擁有許多自然生態美景及各種水上遊憩設施、浮潛行程,加上各知名飯店與特色民宿業者的用心的經營,墾丁絕對是台灣最佳的蜜月勝地。

今年現場也安排恆春戶政事務所提供「戶政行動化服務」,由戶政人員現場受理結婚登記,換發身分證,免除新人奔波之苦。並於婚禮之前特別安排專業婚禮攝影師替每對新人留下最美麗的婚紗照。這次參加集團婚禮的新人在優雅的小提琴音樂伴奏下,緩緩地步入會場,為了讓新人有個永恆難忘的記憶,在婚禮儀式過程中,由專業的騎士牽著白馬而來,護送雙色細沙進入會場,新人代表手持著沙瓶注入容器,隨著雙色細沙的混合,象徵著兩個生命的交融,永不分離。

屏東縣長潘孟安表示,期望新人們可以在屏東成家立業,在屏東創造幸福快樂的新家庭,也鼓勵新人們要認真創造下一代,一同打造幸福屏東,而這次的集團婚禮不單吸引了屏東在地新人的踴躍參與,更有新人遠從桃園、苗栗、台中、花蓮等地報名參加今年的集團婚禮,也顯示沙灘婚禮的獨特魅力及吸引力,未來期望能有更多即將結婚的新人,能來到墾丁舉辦沙灘婚禮。而這次參加的新人都獲得屏東縣政府送出的新婚好禮,包含小家電、特色伴手禮外,並由夏都、凱撒、福華、亞曼達及怡灣等恆春半島知名渡假飯店贊助本次活動提供新人升等升級的蜜月服務,期望新人趕緊孕育蜜月寶寶。

 
  • 相關圖片
    1. 1508122835293.jpg
    2. 1508122827447.jpg